POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

En tant que responsable nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de www.larocheposay-isabelle location.com, soient conformes à la loi Informatique et Libertés modifiée et au règlement général sur la protection des données (RGPD). 

  1. Finalités
    Les données à caractère personnel ainsi recueillies par l’intermédiaire de formulaires, ne servent qu’à traiter les éléments d’informations liés aux demandes  et prestations réalisées dans le cadre du service de location de logements meublés assuré par monsieur et madame ROBIN. Chaque formulaire ou télé-service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

  2. Caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données
    Chaque formulaire ou télé-service indique notamment
    - si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
    - les destinataires extérieurs

  3. Bases légales
    Les bases légales des traitements de données effectués sont les articles 6.1.a et 6.1.e du RGPD (consentement et traitement nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement).

  4. Les formulaires
    Nous nous réservons la possibilité de recueillir sur ce site Web des données à caractère personnel par l’intermédiaire des formulaires de demande d’information.
    Chaque formulaire ou télé-service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
    - quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
    - si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
    - qui pourra en prendre connaissance (uniquement monsieur et madame ROBIN, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande)
    - vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.

  5. Durée de conservation des données
    Nous conservons de manière confidentielle les données le temps nécessaire au traitement de la  demande et dans le respect des délais légaux en vigueur.

  6. Confidentialité des données
    Monsieur et madame ROBIN s’engagent à garantir le respect de la vie privée des personnes qui visitent ce site web, ainsi que la confidentialité des informations personnelles qui lui sont transmises.

  7. Sécurité
    Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.larocheposay-isabellelocation.com sont traitées selon des protocoles sécurisés.

  8. Exercer vos droits
    Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par monsieur et madame ROBIN, vous pouvez les contacter  :
    - par mail à isabellerobin45@orange.fr ;
    - ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante : Lieu-dit La Baillère - La Bartavelle - 36220 TOURNON SAINT MARTIN

    vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.